Que horas são XBox Evento 21 de maio - BRT Brasil | Accelerated Ideas
Home | Notícias
Notícias | Jogos, Tecnologia, Facebook, Celular e muito mais..
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2022

Que horas são XBox Evento 21 de maio - BRT Brasil

Categoria: jogos

Que horas são XBox Evento 21 de maio - BRT Brasil

A aguardada nova geração revelam Xbox tem lugar no dia 21 de maio de 2013. Você pode assistir o vídeo ao vivo em uma variedade de plataformas que nós incluímos links a seguir. O tempo da revelação está bem posicionada para atender vários continentes diferentes dos Estados Unidos, Europa, América Latina e parte da Europa Oriental. Infelizmente, você não pode agradar a todos, para a hora do evento para a Austrália vai ser de manhã cedo.

Quanto tempo é o evento?



Estes revela geralmente duram um par de horas e conter uma combinação de oradores e um monte de material promocional (vídeos). Você pode esperar para ver alguns dos jogos da próxima geração, incluindo de Call of Ghosts dever, Destiny e Battlefield 4.

Xbox revelar hora de início para diferentes países



  • Austrália - 03:00
  • Brasil - 14:00
  • Canadá - 13:00
  • França - 19:00
  • Alemanha - 19:00
  • Israel - 08:00
  • Portugal - 6:00
  • Espanha - 07:00
  • Reino Unido - 18:00
  • Estados Unidos, entre 10:00 e 01:00 (check fuso horário abaixo)


Xbox revelar hora de início em fusos horários diferentes



  • EST - 13:00 (Eastern - Estados Unidos)
  • CST - 12:00 (Horário Central - Estados Unidos)
  • PST - 10:00 (Hora do Pacífico - Estados Unidos)
  • CET - 07:00 (Hora Central Europeia - Europa)
  • GMT - 05:00 (Greewich Mean Time - Europa)
  • BST - 06:00 (Horário de Verão Britânico - UK)
  • BRT - 02:00 (horário de Brasília - Brasil)


Onde você pode assistir o evento Xbox 21 de maio?



Se você tem um Xbox, então você pode pular direto para a transmissão ao vivo a partir da página inicial do console. Alternativamente, todo o evento será mostrado no site oficial do Xbox:
 
http://www.xbox.com/pt-BR/hub/reveal


Commentarios Facebook





Similares


Modo de Obliteração Adicionado ao Battlefield 4 Beta

Modo de Obliteração Adicionado ao Battlefield 4 Beta


DICE acrescentou nova modalidade Obliteration Battlefield 4 para a versão b..
FIFA 14 Demo - Disponível para Download - Jogue como Neymar e Messi

FIFA 14 Demo - Disponível para Download - Jogue como Neymar e Messi


Agora você pode baixar a demo de FIFA 14 para PC , Xbox e PS3. A demo inclu..
Melhores Campeões de League of Legends - Temporada 3 (2013)

Melhores Campeões de League of Legends - Temporada 3 (2013)


Quer saber quem é o melhor da Liga dos campeões Legends para temporada 3 (2..
LoL - pvp.net patcher kernel parou de funcionar

LoL - pvp.net patcher kernel parou de funcionar


Você está tendo problemas para jogar League of Legends? Você vê o erro patc..
Sony Revele o PS4 - Disponível no Brasil em Dezembro de 2013

Sony Revele o PS4 - Disponível no Brasil em Dezembro de 2013


No evento Playstation em Nova York, a Sony revelou o Playstation 4 (PS4) na..
'Destiny' - Novo Jogo da Bungie Não está Disponível no PC

'Destiny' - Novo Jogo da Bungie Não está Disponível no PC


Novo jogo da Bungie ambicioso é chamado de "Destiny" e na noite passada rec..




Arquivo

English English  |  Portuguese Portuguese