question

Nightingale armaduras e armas lendarias?!?

Eu sei que esta questão é antiga e tem sido respondida um milhão de vezes mas sempre que eu encontrar a resposta eu não entendo muito bem isso. Eu sou um 'noob' na série Elder Scrolls e Skyrim é o primeiro que eu joguei. Então eu realmente não entendo um monte de coisas. Algumas pessoas disseram que não podem ser atualizada para o lendário porque ele é encantado e outros dizem que você vai precisar Elixir do ferreiro. Eu criei a armadura fortifying e eu realmente não sei o que fazer com ele, porque outras pessoas disseram que ele atualiza-lo para lendário, mas não sei como usá-lo. Então por favor alguém dê uma resposta de descritiva completo passo a passo sobre como atualizar meu material de Nightingale. Obrigado antecipadamente!

PS: Smithing já é 100 e tem todas as regalias para ele. Atualize coisas Nightingale para impecável. Tem todos os sais canceladas e lingotes de Ébano.

resposta Resposta

Equiping qualquer smithing impulsionar gear você tem ajuda muito, usá-los com o elixir de ferreiros. I've got Hide braceletes de smithing grande, colar de ouro de smithing principal e o anel de prata-sangue familiar.



Aqueles combinado me dão um bônus de 45% para smithing. Beber o Elixar daria um extra de 50% totalizando um bônus de 95%. Eu posso obter cada item que eu tentei até agora a lendária mesmo sem as poções para que ele não deve ser um problema para a armadura de nightingale. Embora eu ainda não tentei com armadura nightingale ainda.

resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved