question

O que acontece se voce bloquear alguem no instagram?

Eu sei que bloquear alguém é... mas diz a pessoa que bloqueou-los? Eles podem encontrar a sua conta ou apenas faz suas fotos em particular?


resposta Resposta

Isso significa que eles não podem procurar se você tem conta. Se eles busca-lo na barra de usuários que não diz que "nenhum usuário encontrado." Se eles vão na sua página do instagram diz "sem fotos" e quando eles tentam pressionar o botão seguir ele não funciona. Você nunca verá comentários ou gostos por eles também. Não, não lhes diz, mas você pode dizer se você não é estúpido que seu bloqueados.




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved