Suani

A conta que me bloqueoup pode visualizar o direct?

Fui bloqueada no Instagram por uma pessoa. Vi que tinha sido bloqueada pois não tinha mais acesso a informações da conta, no entanto, ainda tinha a conversa no direct...mesmo sabendo que estava bloqueada mandei uma mensagem despretensiosa. Olhei a conversa algumas vezes e no período de duas semanas mais ou menos após ter sido bloqueada, chequei novamente a conversa e notei que a minha mensagem tinha sido visualizada. As informações continuaram ocultas e o "@" como @instagrammer. É possível bloquear e continuar vendo as mesnagens ou significa que a pessoa desbloqueou o meu perfil e bloqueou novamente?

respostaA melhor resposta não foi escolhido ainda. Por que não ajudar alguém e deixar a sua resposta abaixo?

Comentários
Você pode ajudar a responder a questão?

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta



Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2021
All rights reserved