question

Depois que eu apagar a minha conta do Instagram e tudo ido para sempre?

Estou chateado porque disseram que supostamente mesmo que eu deletei minha conta ainda existe e não pode ser excluído. Alguns meses volta para excluir minha conta e ele disse que depois que eu deletei ele não pode ser reativados ou recuperaram e tudo está perdido permenantly. Por favor me ajude a esclarecermos isso... Obrigado.


resposta Resposta

N. º Quando você excluir sua conta, suas fotos, vídeos, gostos e comentários será excluído permanentemente. Instagram não pode recuperar sua conta, e você não pode registrar com o nome de usuário novamente.




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved