question

se eu excluir uma foto instagram de formulario. o povo do instagram ainda tem a foto?

é a foto 100% ido do internet e local e nunca pode ser encontrado novamente? ou ainda em algum lugar


resposta Resposta

O arquivo reside em servidores, mesmo depois de você apagá-lo. Por quanto tempo eu não sei. Pessoas tentando acessá-lo através da internet não terá acesso a ele, mas Instagram ainda vai tê-lo nos servidores.

http://Instagram.com/about/legal/privacy/#section4 mesmo se você desativar sua conta: Instagram, suas afiliadas ou seus fornecedores de serviços pode reter informações (incluindo suas informações de perfil) e conteúdo do usuário por um tempo comercialmente razoável para backup, arquivamento, e/ou fins de auditoria.



Não diz quanto tempo eles mantê-lo, mas se você tiver excluído do site nenhuma maneira destruí-la. Eles serão provavelmente segurá-lo em qualquer lugar a partir de 6 meses a 3 anos.

resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved