question

Se eu limpar dados sobre o app Instagram sera eu ser apagar minha conta?

Toda vez que eu entrar no meu telefone, ele diz "Erro conta desabilitada." mas eu ainda posso entrar em meu computador em casa ou iPad da minha mãe. Eu não violam a diretriz da Comunidade ou os termos de uso. Eu mudei meu endereço IP, mas não deu certo. Eu li que se passar meus dados será definido volta como era quando eu primeiro baixado o app no meu celular, mas não quero excluir minha conta. Também não quero perder todas as minhas fotos. Por favor me ajude. Obrigado.

resposta Resposta

Não, os dados do seu ipod/iphone são apenas cache e conta dados armazenados (auto sinal em). Suas fotos são armazenadas nos servidores do Instagram. Enquanto você ainda tem a sua conta, suas fotos ainda existem. Então excluir o app ou limpando o seu telefone não vai retirar tudo.




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários

Guest
Vitoria Vásquez na 19 Out 2013
0
Não, não vai. Você precisa ir para o site do instagram para excluir sua conta.

O seu comentário
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved