question

O que acontece quando voce excluir o backup de um dispositivo antigo da Apple?

Eu costumava ter um itouch da apple antes de eu tenho meu celular e quando eu tenho o telefone eu usei o icloud para transferir minhas fotos, apps e música de itouch para iphone. Agora é alguns meses mais tarde e já não tenho muito espaço no icloud para backups do telefone. O que acontece se eu apagar o backup do ipod para libertar algum espaço no icloud? vai apagar tudo que estava no ipod e foi transferido? Ou ficar porque seu sido apoiado até o icloud telefones? Obrigado! só não quero excluir tudo o que foi transferido!

resposta Resposta

Ele vai ficar. Seu conteúdo é salvo em novos backups. Você precisa de apagar o backup mais antigo para liberar espaço!




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta



Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2022
All rights reserved