question

Vai atualizar meu iPod apagar tudo?

Quando clico em atualizar é que vem com uma mensagem dizendo

"Lá são comprados itens"(nome do iPod)"que não foram transferidos para sua biblioteca do iTunes. Você deve transferir esses itens à biblioteca do iTunes antes de atualizar este iPod. Certeza que você deseja continuar?" Então depois eu clico em continue que ele diz:
"Atualizar para iOS 5.1.1 será backup e restauração de apps, mídia, contatos, calendários, notas e configurações no seu iPod touch."
Se eu clicar em este, em seguida, ele irá apagar tudo? Se ele faz como pode recuperá-lo?

resposta Resposta

Não, não.




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved