question

se eu desinstalar o itunes em um usuario, sera ele desinstala-lo para todos os outros usuarios tambem?

meu ipod touch não vai mostrar no itunes, então uma thread disse que eu deve desinstalar completamente o itunes. duas coisas...

1. posso perder completamente todas as minhas músicas?
2. outros usuários perderá itunes e sua música também?


resposta Resposta

Sim, se você desinstalar o itunes a partir de um computador, ela será desinstalada para todos os usuários. Mas ele vai aparecer novamente para todos os usuários quando você reinstalá-lo novamente. Antes de desinstalar cada usuário deve fazer backup suas listas de reprodução para que eles podem trazê-los de volta quando a reinstalação é concluída.
Nenhuma música para qualquer um dos usuários será removida pelo Itunes. Permanecerão intacto quando ele é salvo.




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved