question

ITunes e baixar um album que eu ja paguei para e totalmente baixado?

Eu cliquei no botão "verificar availible downloads" e ele começou a baixar cerca de 5 coisas. Uma delas foi um álbum que eu deffinately sei que tenho pago para (recebi a conta por e-mail) e baixou totalmente.

Já parei ele para agora, mas será que isso significa que o Itunes tem me cobrado novamente por algo que eu não clique em para download? Se alguém puder ajudar seria muito apreciado :)


resposta Resposta

contanto que você baixar o álbum, seu na sua conta do itunes. ele não vai cobrar novamente. mesmo se você excluir o álbum, você pode comprá-lo novamente para livre.




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários

Guest
Maicon Delgado na 28 Jun 2013
0
Não, eles não estão cobrando de você novamente. A verificação de downloads disponíveis botão é para downloads para que tem pago mas eles não têm nenhum registro de você baixar com sucesso. Só baixar novamente tudo, e se você tiver dois exclua um. Quer dizer, talvez você não baixá-los todos. : P eu nunca os tinha metas que até me para compras eu tinha baixado totalmente já, onde você não pode baixá-los imediatamente completamente únicos.

O seu comentário
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2020
All rights reserved