question

Se voce restaura um iPhone e conecte-o ao iTunes que vai dar u a opcao de colocando todas as suas coisas de volta?

OK como meu congelou n eu levei para a loja
e eles restaurou e tem todas as minhas coisas
apagado e ele foi bavk para configurações de fábrica
e wen, que cheguei em casa liguei para iTunes n
Ele me deu a opção, se as configurações de fábrica ou
minha configuração antiga mas se eu faço tudo isso na minha casa
ele vai me dar as mesmas opções?


resposta Resposta

Sua pergunta não faz sentido. Você disse que você tem casa e ligado ele no iTunes, você perguntou se você queria configurá-lo para as configurações de fábrica ou as configurações antigas. Então você passou a perguntar se ele vai ser o mesmo se você fez em sua casa. Mas eu pensei que você era já home?




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários

Guest
Renan Miranda na 13 Ago 2013
0
Não, você tem de voltar a pôr tudo por que sincronizar como normal
Guest
Stephanie Blanco na 28 Ago 2013
0
Quando você restaurá-lo automaticamente colocará tudo volta
Guest
Francisco Campos na 17 Nov 2013
0
Provavelmente não vai, meu nano ipod normal não me dá uma opção de restaura sempre que eu reiniciar o meu :(

O seu comentário
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta


Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2021
All rights reserved