question

Salvando utilitario de dados de jogos de ps3 em um usb?

se eu apagar os dados do jogo, mas ainda tenho o utilitário de dados guardados que vai ainda jogar ou pode mover os dados do jogo para usb ou u não posso fazer isso


resposta Resposta

Dados do jogo simplesmente ajudam os jogos correr mais suave e mais eficiente, se você exclui-los não vai prejudicar qualquer progresso que você fez no jogo em si. Você vai acabar tendo que instalar os dados do jogo novamente depois que você inserir o disco novamente, por isso é tudo para você o que fazer com ele.

A única coisa que o PS3 permite copiar para uma USB em relação a sua pergunta é salvo dados dos jogos encontrados na pasta Saved Data Utility; fora isso, você terá novamente reinstalar os dados do jogo mais tarde, se você apagá-lo ou move os dados para outro PS3.



Espero que isso ajude!

resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta



Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2022
All rights reserved