question

Quando voce desativar sua conta Twitter, faz tudo que voce fez ficar excluido tambem?

Criei recentemente uma conta no Twitter e, acidentalmente, segui meu ex-namorado. Eu não quero que ele saiba que eu nunca o seguiram, ou mesmo foi na sua conta em tudo, então eu rapidamente desativado, mas eu estou realmente com medo de que ele recebeu um e-mail dizendo que eu o seguia, mesmo que eu ; ve já desativado minha conta. Alguém sabe se ele chegou a notificação ou não?


resposta Resposta

Depende. Ele pode não ter seu Twitter para onde ele manda e-mail notificações quando as pessoas segui-lo. Mas eu tenho certeza que ele ainda vai ter o e-mail, mesmo se você desativá-lo. Basta dizer que você acidentalmente seguiu. A sua não é um grande negócio e se ele faz um grande negócio fora dele dizer-lhe para parafuso fora! ahaha! espero que isso ajudou!




resposta Não é a resposta que você estava procurando?
Adicionar um comentário ou resposta a esta pergunta

Pesquisar uma resposta melhor..
Ou, fazer uma pergunta..
Comentários

Guest
Taylor Swift na 16 Jun 2012
0
Quando vc desativa o twitter tudo o que vc faz é subitamente apagado?
Tipo, eu quero desativar meu twitter atual e criar outro, mas tem seguidores que eu gostaria de seguir no futuro twitter, então, despois que eu desativar, tem como eu ainda ver meu twitter antigo para segui-los?
Guest
deby na 15 Jul 2015
0
Eu desativei meu twitter não quero que minha conta exista ,como saberei que minha conta sera excluida?

O seu comentário
Acho que a resposta não está correta ou que você gostaria de acrescentar mais
alguma informação? Envie o seu comentário abaixo..

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta



Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2021
All rights reserved