NightSpy

Meu PC mostra estar conectado com fone e auto-falante. mas não tem nenhum conectado nele!

Pessoal, pode ser meio confuso de entender, mas é o seguinte:
O meu PC não possui caixas de som (auto-falantes), eu mexo nele apenas usando o fone de ouvido. Ate aí tudo bem. Eu conecto o fone e desconecto normalmente, e o ícone do volume que parece no canto inferior direito sempre ficava o com um pequeno "x" quando estava desconectado de qualquer saída de áudio. Quando eu conectava o fone, o pequeno "x" sumia e eu podia ajustar o volume normalmente.
Mas ontem, foi diferente.
Mesmo sem o fone no meu pc, o ícone do volume não dava sinal nenhum de que o fone foi desconectado. Como se tivesse um fone nele e estivesse reproduzindo audio normalmente.
E quando eu tento conectar o auto-falante, fone ou qualquer coisa, não funciona. É como se o audio estivesse reproduzindo, mas não ta saindo no fone ou auto-falante.
Não sei se conseguiram compreender, mas é isso. Eu acho que poderia ser um problema na entrada do pc, mas já testei as duas. A de frente e a de trás e nenhuma funciona. Será que é algum driver de audio? Eu acho meio improvável, pois estão atualizados.
Obrigada pra quem responder :)

respostaA melhor resposta não foi escolhido ainda. Por que não ajudar alguém e deixar a sua resposta abaixo?

Comentários
Você pode ajudar a responder a questão?

Guest


HTML não é permitido!

Image Code

Digite os caracteres que aparecem na imagem por isso sabemos que você é humano!

Receber um email quando alguém acrescenta outro comentário a esta pergunta



Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2021
All rights reserved