Perguntas e respostas sobre 'usuario bloqueado' | Youtube


Eu ter bloqueado alguém no Youtube, no entanto, eu ainda estou inscrito para eles e seu amigo. O que eles vêem meu? Agradecemos antecipadamente xx podem ver meus vídeos??

Eu só queria saber se um usuário bloqueado no YouTube saberá se ter sido escolhidos para ser bloqueado. Ou seja, eles são enviados uma mensagem automática notificando-os de serem bloqueados e quem foi que bloqueou-los? e, quando



Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2023
All rights reserved