Perguntas e respostas sobre 'hemocromatose' | Saude


Eu tive o trabalho de sangue feito para um trabalho e os resultados voltaram. Ele disse que meu ferro sérico foi 222 bem fora da faixa de 40-155. Outros números disseram que meu AST foi 26 entre 0-40, 26 ALT em 0-55 e meu GGT 17 dentro 0-65. <br

Nós só descobri minha avó tem, e minha mãe, irmã e eu tenho que fazer o teste também. Aparentemente, há um teste para a presença do gene que faz com que ele, é eficaz? Também uma informaçã..

Eu deveria para doar sangue hoje, mas eu tenho meu sangue verifiquei e meu nível de ferro é "muito alto". Eu aqui-os sempre a falar como se sua baixa você não pode doar, mas para alta??? Minas 18,7 e eles querem pelo me..

Eu tenho 16 anos e só descobri eu tenho hemocromatose hereditária alguém tem uma lista de alimentos que deve comer para me ajudar a não obter qualquer mais ferro?

É muito cedo pela manhã para mim. Olhei-os para cima e ambas soam como o acúmulo de ferro para mim. Hemochromotosis leva a hemossiderose?



Topo da página


Home  Terms
Copyright © Accelerated Ideas 2005-2022
All rights reserved